La lluvia paró a “Juve”

Transcurrían 39 del primer período, Juventud Unida le ganaba a Atlético Concepción 1 a 0 cuando el partido se suspendió por la intensa lluvia que había anegado la cancha. El juego continúa en la mañana dominguera con un tiempo de 25 minutos y otro de 26.

El partido era parejo y la lluvia complicó mucho el trámite del mismo, porque los dos equipos se cuidaron de cometer errores en una cancha que poco a poco se fue complicando, hasta quedar hecha prácticamente una laguna.

Dentro de un trámite donde no se pudieron sacar ventajas, Juventud aprovechó una pelota parada para ponerse en ventaja. Fue a los 27 minutos, cuando Gonzalo Rodríguez envió un centro sobre el área que encontró un buen cabezazo de Fabián Bonzi que se coló junto a un palo del arquero local, estableciendo la apertura del marcador.

Antes y después no hubo demasiadas llegadas, salvo un par de centros cruzados que Federico Moscatelli resolvió bien utilizando los puños para mandarla por un costado y una réplica de Juventud donde la pelota se quedó en un charco cuando Fabián Bonzi picaba habilitado.

Llegando al minuto 39, el árbitro Gómez dijo basta, mandó a los equipos a los vestuarios y confirmó la suspensión del encuentro, que se reanudará hoy a las 11, con un tiempo de 25 minutos y otro de 26, para completar el partido.

Resto del tablero

En la jornada sabatina, se produjeron cuatro victorias. Por la Zona B, con gol de Juan Iturri, Independiente de Tandil derrotó a Alvarado de Mar del Plata 1-0.

Por la D, Guaraní Antonio Franco de Posadas, como visitante, se impuso 1-0 a Atl. San Jorge de San Francisco. El gol lo hizo Cristian Gutiérrez.

Por el Interzonal E-F, Gimnasia y Esgrima de Mendoza venció por 2-0 a Alianza de San Juan. Los goles fueron convertidos por Rodrigo Soria y Claudio Clavijo.

Por el Grupo F, en condición de local, Atlético Argentino de Mendoza derrotó a Atlético Policial de Catamarca 1-0. El gol lo anotó Hernán Guerra.

Por el Interzonal F-G, Mauro Burgo en dos oportunidades, convirtió para la victoria de At. Trinidad de San Juan ante Luján de Cuyo de Mendoza por 2-1. Descontó, Román Salvalagio.

Por la Zona G, con gol de Damian Grillo, San Martín de Mendoza igualó 1-1 con Sportivo del Bono de San Juan. Anotó la igualdad, Mario Artes.

Guaymallén de Mendoza superó Unión Villa Krause de San Juan 2-0. Los tantos fueron señalados por Lucas Martínez en dos ocasiones.