La Academia empató 0-0 con Estudiantes en un partido con muchas ocasiones de gol

Estudiantes y Racing empataron 0-0 en el enfrentamiento de la jornada 3 de la Copa de la Liga Profesional, celebrado en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi. A pesar de las oportunidades de gol para ambos equipos y los dos tantos anulados al Pincha, ninguno logró tomar ventaja y terminaron igualados sin goles.

La mayoría de las ocasiones de gol fueron para Estudiantes. El equipo tuvo varias oportunidades con Joaquín Correa, quien estrelló un disparo en el travesaño y vio anulado un gol por fuera de juego. Además, durante la segunda mitad, un cabezazo goleador de Federico Fernández también fue invalidado.

En contraste, Racing no generó muchas oportunidades, pero cerca del final, tras la expulsión de Zaid Romero por una entrada fuerte sobre Adrián Martínez, tuvo un disparo que golpeó en el travesaño y un tiro libre cercano de Juanfer Quintero.

Con este empate, el equipo dirigido por Eduardo Domínguez se sitúa en el tercer puesto de la Zona B, a dos puntos de Godoy Cruz y Newell’s. Por otro lado, Racing no pudo mantener su racha de victorias y queda a un punto de Boca, el último clasificado hasta el momento.