Karting: Maxi Vivot re-contra Feliz en Mar del Plata

En el kartódromo de Mar del Plata se disputó la segunda fecha del campeonato nacional 2010, y el piloto uruguayense Maxi Vivot, quien por falta de presupuesto no ha podido mostrar su enorme jerarquía en otras categorías, se impuso en la principal categoría, la ICC Sudam.

En la prefinal Maxi fue tercero pero ganó con autoridad la final dejando en el segundo lugar a Alan Ruggero mientras que tercero fue Ricardo Mattar, cuarto Axel Zapata y quinto Federico Panetta.

De esta final participaron 25 karts de representantes de todo el país.

Si bien no es oficial, trascendió que el futuro de Maxi Vivot estaría trabajando en el equipo CRG con el que consiguiera importantes logros en karting.

En tanto, entre los promocionales, el joven Pedro Ratto -quien hace sus primeras armas en este torneo, fue 18º en la pre-final y terminó 16º en la final donde demostró su mejor adaptación al circuito.

Esta final contó con la participación de 22 karts.

Asimismo, los colegas del diario La Calla nos informaron que otros entrerrianos que corrieron en esta fecha de Mar del Plata fueron Federico Paoloni quien fue sexto en la Sudam Juniors mientras que Matías Guiffrey fue noveno entre los promocionales.