Juventud Unida perdió dos unidades

Juventud Unida de Gualeguaychú solo pudo empatar ante Sportivo Patria de Formosa, en partido jugado en la capital del carnaval por la 4ª fecha del Argentino B, Zona D. Grupo Universitario de Tandil y Ferro Carril Sud de Olavarría igualaron 0-0. Además, obtuvieron la victoria Racing de Olavarría, Tiro Federal de Morteros, Sportivo del Bono de San Juan y Trinidad de San Juan. La fecha finaliza este domingo con diecisiete cotejos.

Lo ganaba el elenco formoseño con el gol convertido por David Bareiro anotado a los 24’del primer tiempo pero el elenco local llegó al empate a través de Juan Migueles a los 26’del complemento

El equipo formoseño había perdido los dos partidos jugados como visitante en este torneo, por eso el empate no está mal para comenzar a cosechar afuera.

Claro que la fiesta hubiera sido completa si se ganaba, pero no pudo ser.

El “Decano” estuvo mucho tiempo arriba en el marcador, pero no pudo aguantar lo que fue una tibia presión del local, y cerca del final estuvo cerca de repetir la historia por que los delanteros entrerrianos tuvieron un par de situaciones muy claras para convertir y quedarse con la victoria.

A los 24’ del primer tiempo David Bareiro con golpe de cabeza tras un centro de Claudio Santa Cruz, puso en ventaja a Patria.

En el segundo tiempo con los cambios realizados por el técnico Miguel Sullana y varias veces estuvo en peligro el arco defendido por Panero. La presión dio sus frutos a los 26’ y el encargado del empate fue Juan Migueles de cabeza tras un centro de Gonzalo Rodríguez.

Juventud tuvo dos chances muy claras de pasar al frente, ambas en los pies de Fiorotto que remató por arriba del travesaño a los 40’ y 50’. Pudo ganarlo el local, pero no hubiera sido justo. Patria mejoró su rendimiento, aunque todavía no luce el juego del Apertura. Quizás este punto sirva como apoyo para comenzar la recuperación del equipo.

El resto

Por el Grupo B, Racing de Olavarría superó por 3-0 a Alvarado de Mar del Plata. Los goles fueron convertidos por Martín Uranga, Cristian Pereyra y Diego Cañete.

Grupo Universitario de Tandil y Ferro Carril Sud de Olavarría igualaron 0-0.

Por el Grupo F, con goles de Francisco Paravano, Tiro Federal de Morteros venció por 2-1 a Gimnasia de Mendoza. Descontó Javier Villaseca.

Con las anotaciones de Mario Cejas y Luis Romano en dos oportunidades, Atlético Policial de Catamarca igualó 3-3 con Atenas de Río Cuarto. Convirtieron para el conjunto visitante Mariano Damiani y Juan Vogliotti en dos ocasiones.

Trinidad de San Juan superó por 2-0 a Atlético Argentino de Mendoza. Los tantos los anotaron Victorio Martini y Mario burgo.

Por la Zona G, Sportivo del Bono de San Juan derrotó por 3-0 a General Paz Juniors de Córdoba. Los goles fueron convertidos por Sergio Fernández y Mariano Núñez en dos ocasiones.

Lo que llega

La 4ª fecha del Torneo Argentino B seguirá disputándose de la siguiente forma con todos estos partidos arrancando a las 16: Famaillá de Tucumán-Central Norte de Salta (Zona E), Árbitro: Juan Ribero; Deportivo Roca-Huracán de Comodoro Rivadavia (Zona A), Árbitro: Gustavo Altuna; Deportivo Madryn-Independiente de Neuquén (Zona A), Árbitro: Carlos Bravo; Boca Juniors de Río Gallegos-Cruz del Sur de Bariloche (Zona A), Árbitro: Walter Herrero; Atlético Concepción de Tucumán-Talleres de Perico (Zona E), Árbitro: Néstor Cano; 9 de Julio de Morteros-Guaymallén de Mendoza (Zona G), Árbitro: Hugo Moreyra; Luján de Cuyo de Mendoza-San Martín de Mendoza (Zona G), Árbitro: Luis Moreno; Guaraní Antonio de Franco de Posadas-La Florida de Tucumán (Interzonal D-E), Árbitro: Leo Neivert; Gimnasia y Tiro de Salta-Concepción FC de Tucumán (Zona E), Árbitro: Francisco Acosta; Alianza de San Juan-Unión Villa Krause de San Juan (Interzonal F-G), Árbitro: Rubén Riberos; Liniers de Bahía Blanca-Bella Vista de Bahía Blanca (Zona B), Árbitro: Bruno Bocca; Real Arroyo Seco-Douglas Haig de Pergamino (Zona C), Árbitro: Diego Tisler; El Linqueño de Lincoln-Defensores de Salto (Zona C), Árbitro: Alejandro Martínez; Defensores Belgrano de Villa María-La Emilia de San Nicolás (Zona C), Árbitro: Daniel Asenjo; Sportivo Las Parejas-Independiente de Tandil (Interzonal B-C), Árbitro: José Martínez; Chaco For Ever-Atlético San Jorge de San Francisco (Zona D), Árbitro: Martín Mendoza; y Colegiales de Concordia-Textil Mandiyú de Corrientes (Zona D), Árbitro: Federico Chappel.