Juegos Odesur: buenas noticias del Voley femenino

El seleccionado femenino Sub 23 de voley, con las entrerrianas Lucía Fresco y Tanya Acosta, logró en Medellín un nuevo triunfo en sets corridos. Argentina venció a Chile 3 a 0 y según los restantes marcadores, al término de la jornada el equipo nacional podía tener asegurado su pasaje a semifinales.

La victoria fue con parciales de 25-18, 25-15 y 25-14. Lucía Fresco, de Chajarí, y Tanya Acosta, de Basavilbaso, aportaron 7 puntos cada una. Este sábado la selección enfrenta a Perú, desde las 19.30 de Argentina.

El Beach en Cuartos

Argentina avanzó a la ronda final en el certamen de beach volley femenino de los Odesur 2010, con la clasificación a cuartos de final de la pareja entrerriana que integran la paranaense Gabriela Albano y la concordiense radicada en Paraná Luciana Forguez.

Las entrerrianas el jueves cayeron ante las hermanas colombianas Galindo, de vasta categoría, por un doble 21-19; y luego vencieron a las uruguayas Karina Cardozo y Lucía Guigou por un doble 21-17.

Con un partido mas por jugar, ante otra dupla colombiana, las jugadoras del Paraná Rowing Club ya se aseguraron un lugar entre la ronda final camino a su objetivo de lograr una medalla para el país.