Godoy Cruz se lleva la victoria ante Lanús en la tercera fecha con un 1-0

Godoy Cruz venció por 1-0 a Lanús en el Estadio Víctor Legrotaglie con un gol decisivo de Tomás Conechny en los últimos minutos del partido, consolidando así su racha perfecta en la Zona B.

El equipo mendocino consiguió otro triunfo clave en su terreno y derrotó por la mínima diferencia a Lanús en el Estadio Víctor Legrotaglie gracias a un tanto decisivo de Tomás Conechny en los momentos finales del encuentro. Con este resultado, Godoy Cruz continúa con un récord perfecto en la Zona B de la Copa de la Liga Profesional, sumando nueve puntos de nueve posibles, y alcanzando a Newell’s en la cima de la tabla.

El partido no comenzó de la mejor manera para Godoy Cruz, ya que en los primeros quince minutos, su entrenador Daniel Oldrá tuvo que reemplazar a su jugador destacado, Hernán López Muñoz, debido a una lesión muscular que lo dejó visiblemente afectado. A pesar de este contratiempo, el enfrentamiento tuvo escasas oportunidades de gol, siendo la más clara para Tomás Conechny justo antes del descanso, con un cabezazo desde el borde del área que fue desviado brillantemente al córner por Lucas Acosta.