Godoy Cruz logró su segunda victoria consecutiva al vencer 2-0 a Central Córdoba

Con un gol de Tomás Conechny y otro en propia puerta de Pablo Minissale, los dirigidos por Daniel Oldrá vencieron 2-0 al Ferroviario y lograron su segunda victoria consecutiva.

Central Córdoba cayó 2-0 ante Godoy Cruz, por la fecha 2 de la Copa de la Liga Profesional 2024. El Tomba consiguió su segundo triunfo al hilo ante los de Santiago del Estero, luego de vencer en la primera jornada a Defensa y Justicia por 2-0.

Al minuto 16, el Ferroviario tuvo la primera oportunidad con un cabezazo de Manuel García que se fue cerca. Sin embargo, un minuto más tarde, un excelente pase desde la mitad del campo de juego de Roberto Fernández para Tomás Conechny, quien controló de manera extraordinaria, avanzó y definió, marcó el 1-0 para el Tomba. Minutos después, en un encuentro flojo de los santiagueños, el segundo gol (en propia puerta) reflejó su juego.

En una salida de la defensa local y con la presión de Hernán López Muñoz, Pablo Minissale complicó a su arquero Luis Ingolotti con un pase hacia atrás que terminó en gol a favor de los mendocinos para su segundo tanto. Cerca del cierre de la primera mitad, otra presión de López Muñoz generó otra mala salida con un mal pase de Ingolotti que recibió Férnandez, provocó un tiro del volante que dio en el travesaño y casi terminó en gol de Conechny de cabeza.

En el inicio del segundo tiempo, Thiago Nuss tuvo una oportunidad para descontar en Central Córdoba pero elevó su remate. Los santiagueños mejoraron muy poco respecto a lo hecho en la etapa inicial y le permitieron el juego fácil al Bodeguero. Matías Godoy también tuvo su oportunidad de descontar pero Petroli respondió. Final feliz en Santiago con la victoria -la segunda al hilo- de Godoy Cruz ante Central Córdoba (SE).