Godoy Cruz consiguió su primer triunfo en la Copa de la Liga ante Central Córdoba

Godoy Cruz derrotó hoy por 1 a 0 a Central Córdoba en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga.

El “Tomba” obtuvo su primer triunfo en el certamen de la mano de Hernán López Muñoz, autor del gol a los 5 minutos del complemento y figura del encuentro.

En una primera parte en la que se repartieron el dominio por fragmentos del juego, con un desarrollo parejo, el duelo se disputó lejos de los arcos y los equipos se fueron al descanso sin sacarse diferencias.

Ya en el segundo tiempo, Godoy Cruz golpeó rápido de la mano de López Muñoz, quien además hizo crecer el rendimiento del elenco comandado por Daniel Oldrá a partir de su conducción en la mitad de la cancha para justificar los tres puntos.

Poco pudo hacer Central Córdoba para intentar revertir el resultado, por lo que el conjunto santiagueño sumó su segunda derrota consecutiva y sigue sumamente complicado en la pelea por la permanencia.

Síntesis de Godoy Cruz vs Central Córdoba por la Copa de la Liga

Copa de la Liga.
Fecha 2-Zona B.
Estadio: Malvinas Argentinas.
Árbitro: Jorge Baliño.

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Lucas Arce, Pier Barrios, Federico Rasmussen, Thomas Galdames, Juan Andrada, Bruno Leyes, Nicolás Fernández, Hernán López Muñoz, Tomás Conechny y Salomón Rodríguez. DT: Daniel Oldrá.

Central Córdoba: Matías Mansilla; José Gómez, Sebastián Valdez, Gonzalo Goñi, Gustavo Canto, Mauro Pittón, Dardo Miloc, Leandro Maciel, Brian Farioli, Lucas Gamba y Nicolás Leguizamón. DT: Omar De Felippe.

Goles en el segundo tiempo: 6m. Hernán López Muñoz (G).

Cambios en el segundo tiempo: 10m. Michael Rangel por Nicolás Leguizamón (C), Gonzalo Torres por Mauro Pittón (C) y Mateo Sanabria por Brian Farioli (C); 16m. Maximiliano Alvez por Leandro Maciel (C); 20m. Tadeo Allende por Juan Andrada (G); 27m. Claudio Valverde por Hernán López Muñoz (G) y Enzo Larrosa por Salomón Rodríguez (G); 29m. Ramón Cancinos por Lucas Gamba (C).