Fórmula Metropolitana: Maxi Vivot tuvo problemas

Maxi Vivot, que compite con un Crespi del equipo de Sergio Castro clasificó 16º en la Fórmula Metropolitana. El uruguayense tendrá que remarla desde atrás en la 11ª final de la FM a correrse desde las 9,45 de éste domingo.

El piloto de Bragado, Lucas Alonso, fue el más rápido en la suma de las dos tandas clasificatorias que por la 11ª fecha del certamen 2009 de la Fórmula Metropolitana , se desarrollaron ayer en el circuito perimetral del autódromo Roberto Mouras de La Plata.

En estas pruebas el uruguayense Maxi Vivot no pudo repetir lo de la fecha anterior -concluyó segundo en la final y marcó el rumbo en las pruebas de clasificación- y
terminó en la posición 16º lo que hará quye largue la final de hoy desde muy lejos.

Más allá de este si el Castro Racing logra solucionar los problemas en la máquina del uruguayense tiene posibilidades de trepar en las posiciones. En las fechas anteriores fueron varios los que lograron muy buenas posiciones largando desde atras. Anoche se trabajaba en el Crespi.

Alonso, que tripula un monoposto del equipo Scudería Ramini, logró su registro en la segunda sesión aventajando a Bernardo Poggi, que fue el más rápido en la primera por 160/1000, en una jornada que estuvo protagonizada por 19 autos.
Tercero se ubicó Julián Falivene con el Tulia 27 FL, seguido del líder del campeonato Emiliano González y su compañero de equipo Bruno Etman; en tanto que sexto fue Alejandro Cimiotto, séptimo Federico Fastuca, octavo Mario Valle (compite como invitado), noveno Alan Ruggiero y décimo Rubén Santana.

La Fórmula Metropolitana completará la actividad este domingo a las09.45 con una final sobre 12 giros al trazado perimetral del autódromo platense.
La prueba podrá verse por TyC Sports que, además de esta prueba, televisa todo lo que pasa con el Tc Mouras y el TC Pista Mouras.