Fórmula Metropolitana: Maxi Vivot sin final

Bernardo Poggi se adueñó de la 11ª fecha que la Fórmula Metropolitana disputó en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. Julián Falivene y Emiliano González completaron el podio. El entrerriano Maxi Vivot no pudo finalizar. Terminó 15° a 3 vueltas.

Con el Crespi Renault del equipo Re Competición, Poggi pudo sobrepasar a Lucas Alonso, que había largado adelante, en la primera curva. A partir de ese momento comenzó a edificar el triunfo, luego de su ausencia en la última competencia disputada en 9 de Julio.
Cuando promediaba la carrera, el último ganador, Lucas Alonso debió abandonar tras un inconveniente mecánico y el segundo lugar le quedó al líder del certamen Emiliano González que batalló con Falivene por un lugar en el podio.
Falivene sorprendió a González y le arrebató el segundo lugar dejándolo en el escalón que le permite seguir alejándose en el campeonato tras el quinto lugar conseguido por su perseguidor Juan José Garriz.
La Formula Metropolitana vuelve a competir el 25 de octubre nuevamente en el autódromo Roberto Mouras.
El campeonato sigue en manos de Emiliano Gonzalez con 151 puntos, seguido por Juan José Garriz (129), Bruno Etman (95), Lucas Alonso (89) y Claudio Dinoto Rama con 85 unidades.