Federico Bruno, el rey de la Doble San Antonio en Piriápolis

Se desarrolló este fin de semana en Piriápolis, Uruguay, la tradicional maratón Doble San Antonio; la carrera más longeva con 78 ediciones disputadas en suelo Charrúa. En 8K, el entrerriano Federico Bruno logró el primer lugar con 24.28 obteniendo así una nueva victoria en este tipo de pruebas dado que ganó en enero la San Fernando, seguido por Andrés Zamora y Oscar Cáceres.

El punto de largada fue la intersección de la Rambla de Los Argentinos y Celedonio Rojas, al tiempo que los corredores ascenderán al Cerro San Antonio para luego regresar hasta el punto de partida.

En damas, Florencia Borelli ganó en la categoría en la que también venció en la San Fernando en enero. La carrera más antigua del país cumplió su 78 edición este sábado.

Más de 3500 competidores se dieron cita para disfrutarla. Los más pequeños tuvieron antes de las carreras 8 y 4 K, su tiempo y su espacio para el disfrute.

Los premios fueron entregados por la dirección de deportes y también por el Municipio de Piriápolis.