Estudiantes y Rosario Central empataron en un partido sin muchas emociones

Rosario Central y Estudiantes empataron 0 a 0 en el estadio Gigante de Arroyito por el marco de la vigésimo tercera fecha del torneo de la Liga Profesional y ninguno de los dos pudo acercarse a los puestos que clasifican a la Copas Libertadores.

La gran figura del encuentro fue Mariano Andújar, quien a los 10 minutos del segundo tiempo le atajó un penal a Ignacio Malcorra y le permitió al equipo dirigido por Eduardo Domínguez mantener en ceros u valla.

El equipo rosarino lleva cuatro partidos sin poder ganar, con tres empates y la derrota con San Lorenzo de la fecha pasada. Estudiantes, desde el clásico con Gimnasia de la octava fecha, no perdió ningún partido aunque en los últimos partidos cosechó tres igualdades y una derrota ante Colón.

El equipo dirigido por Miguel Ángel Russo dominó gran parte del encuentro y tuvo la más clara con una cabezazo de Facundo Mallo que no pudo concretar con el gol. Estudiantes aguantó muy bien en el fondo y tuvo algunas aproximaciones pero casi no pisó el área del local.

Para el complemento, Jaminton Campaz acusó un codazo dentro del área de los platenses y Facundo Tello no dudó: penal para los de Rosario. Ignacio Malcorra se paró frente al balón y definió pero Mariano Andújar le contuvo el remate y todo continuó 0 a 0 en el Gigante de Arroyito.

Esta es la síntesis de Rosario Central vs. Estudiantes por la vigésima tercera fecha del torneo de la Liga Profesional:
Liga Profesional.
Fecha 23.
Rosario Central 0-0 Estudiantes.
Estadio: Gigante de Arroyito.
Árbitro: Facundo Tello.
VAR: Leandro Rey Hilfer.

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Mallo, Carlos Quintana, Alan Rodríguez; Francis MacAllister, Kevin Ortíz; Fabricio Oviedo, Ignacio Malcorra, Jaminton Campaz; Alejo Véliz. DT: Miguel Ángel Russo.

Estudiantes: Mariano Andújar; Eros Mancuso, Santiago Núñez, Luciano Lollo, Zaid Romero, Emmanuel Más; Santiago Ascacibar, Jorge Rodríguez, Fernando Zuqui; Mauro Méndez y Guido Carrillo. DT: Eduardo Domínguez.

Incidencias en el segundo tiempo: 10m Mariano Andújar (E) le atajó un penal a Ignacio Malcorra (RC).

Cambios en el segundo tiempo: 13m Benjamín Rollheiser por M. Méndez (E); 16m Octavio Bianchi por Oviedo (RC); 27m Tomás O’Connor por Malcorra (RC); 29m Matías Godoy por Zuqui (E); 34m Gino Infantino por MacAllister (RC).