Entrerriano de Triatlón: a una del cierre

Pasó por Chajarí la 8ª fecha del Entrerriano donde Damián Gallina de San Pedro y María Victoria Rivero de Victoria fueron los ganadores. Esta fue la penúltima jornada corriéndose en distancias olímpicas, estando prevista la clausura para el 27 del corriente en La Perla del Sur.

Gallina se quedó con la clasificación general de varones con un tiempo de 2h01’49”, siendo escoltado por Juan Alberto Domínguez de La Paz que marcó 2h03’17”, tercero quedó Javier Dona de San Francisco con 2h03’30”, cuarto se ubicó Marcelo Bupo de Paraná con 2h04’13”, quinto fue Martín Muller de La Paz con 2h04’50 y en el sexto lugar terminó Marcos Ferrari de Concordia con 2h05’27”.

El atleta de Gualeguaychú, Ricardo “Pichi” Fariña, quedó en el puesto 19 de la general y primero en su categoría, siendo ya campeón provincial, con un tiempo de 2h14’04”.

En Damas el triunfo para la victoriense María Victoria Rivero con 2h25’27”, seguida de Daiana Balbuena de Federación con 2h29’49” y tercera fue Sheila Arteriza de San José del Rincón con 2h31’20.

En Juveniles Varones ganó Matías Muller de La Paz, en Juveniles Mujeres lo hizo Solange Arteriza, quedando quinta Antonella Fariña de Gualeguaychú, que fue segunda en su categoría, con un tiempo de 1h40’10”.

En Promocionales Varones ganó el concordiense Alejandro Ricagno de Concordia, completando el podio Juan Manuel Villarruel de San Pedro e Ignacio Pérez de La Paz y mientras que en Promocionales Mujeres la ganadora fue María Cecilia Almada de Moreno, segunda la colonense Silvia Méndez y tercera la representante de Gchú., Miriam Fernández, quien se ubicó segunda en su categoría con un tiempo de 1h32’33”.