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Entre Ríos mostró su gastronomía en el Centro Cultural Kirchner de Buenos Aires

La provincia participó de un evento gastronómico gratuito abierto a todo el público, destinado para conocer la diversidad, riqueza gastronómica y cultural de cada región del país.

Del viernes 9 al domingo 11, en el noveno piso del Centro Cultural Kirchner, fue el turno de Entre Ríos para mostrar los sabores más representativos de nuestra provincia. Para ello participaron productores gastronómicos locales que convidaron al público productos típicos de nuestra región.

Los chefs Cecilia Pérez y Valentín D’ Farra, de Concepción del Uruguay, se lucieron preparando dos platos de su especialidad, Solomillo de cerdo con batatas y zanahorias; y Budín de medias lunas con jalea de Yatay.

También estuvieron presentes Matías Visconti con su emprendimiento Cantinero Entrerriano, Nueces Pecán La Reina de San José, Té Amandote de Gualeguaychú, y los vinos entrerrianos.

El espacio, gestionado en conjunto entre los ministerios de Cultura y de Turismo y Deportes de la Nación, forma parte del programa GustAR, el cuál busca difundir la riqueza productiva y cultural de la cadena agroalimentaria argentina desde la promoción del turismo gastronómico, destacando el trabajo de cada productor, la cocina regional y los alimentos de la tierra.

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