Emprendimientos de Entre Ríos reciben el Sello de Turismo Industrial y Productivo

Un productor apícola de Colón, un productor de nuez pecán y una licorería de San José fueron distinguidos con el Sello de Turismo Industrial y Productivo otorgado por el Sistema Argentino de Calidad Turística (SACT).
De agosto a diciembre, la Secretaría de Turismo de Entre Ríos impulsó la implementación del Sello en emprendimientos de la costa del Uruguay. Nuez Pecán “La Reina”, Licorería Bard de San José y Apícola Romi de Colón participaron del programa, cumpliendo requisitos para mejorar sus visitas turísticas, valorizar su actividad productiva y promover el desarrollo turístico sostenible.
El Sello de Turismo Industrial y Productivo es un programa del SACT dirigido a organizaciones productivas e industriales con planes de visitas turísticas, y busca mejorar la calidad de sus prestaciones. En un plazo de tres a cinco meses, incluye etapas de sensibilización, capacitación técnica y evaluación final, culminando con la distinción de calidad.
Estas iniciativas, lideradas por la Secretaría de Turismo de Entre Ríos bajo la órbita de la Secretaría General de la Gobernación a cargo de Mauricio Colello, fortalecen la articulación entre el sector público y privado, apuntando a potenciar la economía local y consolidar a la provincia como un destacado destino turístico.


