El Inter Miami de Messi y Suárez destruyó al Orlando City: mira los goles

Inter Miami, como una fiera: se comió a su clásico rival Orlando City con un contundente 5-0 por la tercera jornada de la Major League Soccer (MLS). El escenario de la nueva edición del Clásico del Sol fue el Chase Stadium, donde Lionel Messi y Luis Suárez fueron las estrellas de la jornada.

Tras igualar 1-1 ante LA Galaxy en condición de visitante, las Garzas no le dieron respiro al visitante: Lucho Suárez abrió el marcador a los 4 minutos de iniciado el encuentro. Luego, llegó el doblete del uruguayo, a los 11. Seguidamente, a los 29, Robert Taylor dio inicio a lo que se considera una goleada, marcando el 3-0.

Finalmente, Lionel Messi marcó también un doblete que significaron el cuarto y quinto gol para los dirigidos por el Tata Martino, a los 57 y a los 62, respectivamente.