El Guapo venció a Deportivo Riestra por la mínima

Deportivo Riestra sufrió una derrota de 1-0 frente a Barracas Central en el Estadio Guillermo Lanza, en el enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024. El solitario gol del partido fue anotado por Lucas Brochero al comienzo del encuentro, brindándole al Guapo su primer triunfo en el torneo.

A los 2 minutos del segundo tiempo, Barracas logró marcar el único tanto del juego. Maximiliano Salazar desbordó por el sector izquierdo y efectuó un centro al segundo poste, donde Alan Cantero apareció en completa soledad. El centrocampista disparó de primera y Nicolás Torres logró salvar la pelota en la línea. No obstante, el balón quedó en posesión de Brochero, quien lo empujó y concretó el gol.

De esta manera, Barracas consiguió su primer triunfo en el torneo y se posicionó en el octavo puesto de la Zona A. En cambio, Riestra no pudo sumar tres puntos en lo que va de la competición y se encuentra en la última posición tanto en el grupo como en la tabla de promedios.