Convenio entre hoteleros, Enersa y Cater
|Este miércoles se firmó en Paraná, un convenio de cooperación entre la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia, Enersa (Energía de Entre Ríos Sociedad Anónima) y la Cater (Cámara de Turismo de Entre Ríos).
El mismo surgió por la inquietud del presidente de Enersa, Juan Carlos Chagas de apoyar al sector turístico en el área de capacitación y promoción , ofreciendo por un lado la presentación de un docente capacitador y por otro un aporte económico para la publicación de la Revista Cater, por lo cual se firmo un convenio que beneficia al personal de Enersa en hoteles y restaurantes adheridos a la Ahgc y la Cater, incentivando de esta manera el turismo interno de la provincia.
Participaron de ese encuentro por el sector privado Martín Bulos, vicepresidente Cagter y miembro del directorio de hotel Victoria Casino; José Carlvs Ostrosky, presidente de la Asociación Hotelera Gastronómica de Concordia y Marcelo Barsuglia, presidente de la filial Paraná. Por el sector público estuvieron presentes Juan Carlos Chagas y Horacio Bechara.
En la oportunidad se expresó el agradecimiento Chagas por su interés y colaboración con el sector turístico de Entre Ríos.