Belgrano y Defensa y Justicia empataron por 1-1

Defensa necesitaba una victoria para aspirar a entrar en los cuatro primeros puestos, pero solo pudo lograr un empate 1-1 contra Belgrano, que ha ganado escasamente un partido en el torneo. Ramos Migno abrió el marcador y Passerini lo igualó desde el punto de penal.

En la continuación de la jornada 9 de la Copa de la Liga, Belgrano y Defensa y Justicia empataron 1-1 en un encuentro celebrado en la provincia de Córdoba.

Defensa y Justicia se adelantó en el marcador a los 17 minutos del primer tiempo con un gol de cabeza de Santiago Ramos Migno, mientras que Belgrano empató a los 27 minutos del segundo tiempo mediante un penalti transformado por Lucas Passerini.

Con este resultado, Defensa acumula 13 puntos y se sitúa en la octava posición de la Zona B, a tres puntos de la zona de clasificación, liderada por Godoy Cruz (19), Estudiantes (18), Lanús (16) y Newell’s (16).

Por su parte, Belgrano ha sumado solamente siete unidades y ha logrado ganar únicamente uno de los nueve partidos disputados, lo que le permite superar únicamente a Tigre (5) y Sarmiento (6) en la clasificación de la zona.