Barracas Central se impuso por 5-3 a Sarmiento en un partidazo

Barracas Central le ganó el sábado a Sarmiento de Junín por 5 a 3 como visitante, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Pasó de todo. Ocho goles, cuatro penales, dos hat-tricks, una expulsión y un sin fin de polémicas.

Bruno Sepúlveda (1m. PT, 1m. ST, de penal, y 35m. ST) fue la gran figura de la visita, que también tuvo los goles de Iván Tapia (5m. PT, de penal) y Francisco Álvarez (17m. ST), mientras en el local anotó Luciano Gondou (35m. PT, de penal, 7m. ST y 30m. ST, de penal).

Además, el defensor Juan Insaurralde se fue expulsado a los 30 minutos del complemento en Sarmiento.

Barracas sumó su primera victoria, clave para sus aspiraciones de evitar el descenso por la tabla general, y como contracara Sarmiento perdió en su casa y dejó varias preocupaciones defensivas.

Fue un partido que tuvo un ritmo y dinamismo de la Premier League, pero con las mismas polémicas de siempre.