Aún con un golazo de Messi, Inter Miami empató con Colorado Rapids y no llega a la punta de tabla

En su regreso, Lionel Messi contribuyó con un gol espectacular, sin embargo, Inter Miami empató 2 a 2 contra Colorado Rapids en su propio terreno, durante la séptima jornada de la Major League Soccer, perdiendo así la oportunidad de tomar la delantera en el torneo.

Rafael Navarro Leal, desde el punto penal, adelantó a Colorado, pero luego Lionel Messi y Leonardo Afonso dieron vuelta el marcador. Sin embargo, en los minutos finales, Cole Bassett igualó el partido.

Con este resultado, Inter Miami se mantiene en el segundo puesto de la Conferencia Este con 12 puntos, igualado con Cincinnati y Colombus Crew, aunque estos últimos tienen un partido pendiente. Mientras tanto, Colorado se encuentra en el octavo lugar de la Conferencia Oeste con 9 puntos.

En un primer tiempo poco inspirado, Inter Miami tuvo dificultades para encontrar oportunidades de gol, lo que generó el descontento de los aficionados. A los 43 minutos, una falta de Ryan Sailor sobre Kevin Cabral resultó en un penal a favor de Colorado, que fue convertido por Rafael Navarro.

El ingreso de Messi en el segundo tiempo cambió el ritmo del partido. A los 12 minutos, el argentino anotó con un magnífico disparo desde fuera del área. Dos minutos más tarde, Leonardo Afonso puso el 2 a 1 a favor de Inter Miami.

Sin embargo, en los últimos minutos del encuentro, el equipo local sufrió los contraataques de Colorado, y fue Cole Bassett quien logró el empate agónico.

Esta es la síntesis del partido entre Inter Miami y Colorado Rapids en la MLS:

• Liga Mayor de Fútbol (MLS)
  • Fecha 7
  • Estadio: Chase Stadium
  • Árbitro: Theodore Unkel

Alineaciones: Inter Miami: Drake Callender, Ryan Sailor, Noah Allen, Franco Negri, David Ruiz-Ochoa, Tomás Avilés, Julian Gressel, Lawson Sunderland, Leonardo Campana, Shanyder Borgelin, Leonardo Afonso. DT: Gerardo Martino

Colorado Rapids: Zack Steffen, Sam Vines, Andreas Maxso, Sebastian Anderson, Moise Bombito, Djordje Mihailovic, Omir Fernández, Oliver Larraz, Cole Bassett, Kevin Cabral, Rafael Navarro. DT: Chris Armas

Goles:

• Primer tiempo: 44m Rafael Navarro Leal de penal (C)
  • Segundo tiempo: 11m Lionel Messi (I), 14m Leonardo Afonso (I), 42m Cole Bassett (C)

Cambios:

• Primer tiempo: 41′ D. Gomez por L. Campana (I)
  • Segundo tiempo: (Inicio) L. Messi por L. Sunderland (I), 10m S. Busquets por T. Aviles y M. Weigandt por J. Gressel (I), 18m D. Yapi por K. Cabral y C. Harris por O. Fernández (C), 24m J. Alba por L. Afonso (I), 31m 76′ K. Stewart-Baynes por O. Larraz (C), 39m L. Diack por R. Navarro (C)