Argentino B: Juve y Cole complica2

Juventud Unida de Gualeguaychú y Central Norte de Salta igualaron sin goles en el Estadio Municipal, en la apertura de los Playoffs. En el Parque Mitre concordiense, Colegiales y Gimnasia y Tiro también empataron pero 1 a 1. Arranques poco auspiciosos de los elencos entrerrianos.

Con muchas ganas, pero con pocas ideas, el once de Fullana no pudo vulnerar la muralla de los salteños que planificaron bien las acciones y se llevaron un empate sumamente valioso y con sabor a victoria.

Las esperanzas de los “Blanquicelestes” se fueron apagando a medida que transcurrían los minutos y la bien estructurada defensa de los visitantes y la actuación sin fisuras de su buen arquero, incidieron en un resultado que obviamente compromete y mucho al equipo de nuestra ciudad.

La revancha el próximo domingo, a las 17, en Salta.

Amargo sabor en Concordia

Colegiales se quedó con un sabor amargo, tras el empate en que terminó su partido ante Gimnasia y Tiro de Salta, en cancha de Libertad. Fue uno a uno.

Ambos goles fueron golazos, porque a los 16 del primer tiempo abrió la cuenta Néstor Cardozo, con un terrible remate de tiro libre, y a los 27 del segundo, Pablo Rodríguez hizo lo propio con un gran zapatazo de zurda que clavó el balón a media altura del palo derecho del arquero Serrano.