Argentino B: Colegiales por la mínima

Colegiales ganó en el estadio del Parque Mitre el partido de ida con Gimnasia y Tiro de Salta por 1 a 0 y mereció irse con una mayor diferencia. El equipo visitante terminó con dos expulsados y los visitantes no ocultaron su disgusto con el árbitro que expulsó a dos hombres visitantes.

El único tanto fue convertido a los 20 minutos del primer tiempo mediante una ejecución de tiro penal que anotó el jugador Gustavo “Serrucho” Trinidad.

La afortunada jugada del penal se cobró tras una falta cometida a Martín Muñoz.

Cuando la visita quedó en inferioridad numérica Colegiales no supo aprovechar esa ventaja que no capitalizó las mejores opciones y equivocó el camino al segundo gol que fue negado en varias oportunidades.

La revancha se jugará nuevamente en Salta el próximo domingo.

El resto

Huracán Comodoro Rivadavia, con tantos de Esteban López (dos veces) y Jorge Barrera, le ganó a Deportivo Madryn por 3-2. Descontó Nicolás López en dos oportunidades.

En su estadio, Famaillá de Tucumán venció a Guaraní A. Franco de Misiones por 3-2. Para el local anotaron Diego Palacios, Cristian Cajal y Oscar Orellana. Descontaron Cristian Gutiérrez y José Romero.

Sportivo Patria de Formosa derrotó a Central Norte de Salta 1-0. El tanto lo anotó Daniel Avalos.

Con gol de Daniel Villán, La Emilia de San Nicolás superó a Liniers de Bahía Blanca 1-0.

Por último, Sportivo Las Parejas, con tantos de Maximiliano Bochetti, en dos ocasiones y Javier Lenciza, se impuso ante Ferro Carril Sud de Olavarría 3-2. Para el conjunto visitante anotaron Jesús Britos y Diego Córdoba.