Argentino A: duró poco…

La estancia de Patronato en la cúspide del Argentino A 2009/10 duró poco. Es que con los triunfos en calidad de visitante Crucero del Norte (a 9 de Julio de Rafaela 2 a 1) y Unión (a Sportivo Belgrano de San Francisco 2 a 1), misioneros y sunchalenses se mantienen al tope de las posiciones relegando al tercer puesto a Patronato.

Gabriel Tomassini abrió la cuenta a los 34 del primer período para el “Colectivero” y aumentó a los 29’ del complemento Pedro Brítez. El descuento rafaelino llegó a través de Germán Peirotti a los 48 del complemento.

El “Bicho Verde” inauguró el scorer a los 13’ mediante Cristian Leichner. En el segundo tiempo empató a los 27’ Juan Toya, pero 7 minutos después vino el gol de la victoria de Unión por intermedio de Diego Gottardi.

Finalmente, Libertad superó por la mínima expresión a Sportivo Ben Hur de Rafaela, con gol de Esteban Pereyra a los 15 segundos de iniciado el segundo tiempo. El mismo jugador fue expulsado a los 9 de la misma etapa.
En los rafaelinos también vio la roja a los 23 minutos de la etapa complementaria el defensor Gonzalo Ludueña.
La BH sigue último en la Zona 2. El paranaense Sergio Chitero no estuvo convocado para este encuentro.

Mientras, Patronato prepara su doble excursión. Desde la cantina del club saldrán micros con destinto a Rafaela para alentar el domingo al “Santo”. El valor es de 30 pesos. La semana siguiente los de Amaya volverán a ser visitantes ya que irán a Libertad de Sunchales.