Argentino A: a ésta película ya la ví…

Sigue invicto pero… Patronato no gana. Lo bueno es que volvió a anotar goles, aunque le marcaron la misma cantidad. Todo terminó 3 a 3. Hubo dos penales y la jueza echó a dos de la visita. El “Rojiblanco” fue un rival tremendo en ésta 10ª fecha, Zona “2”.

Si bien hubo voces de fastidio por otro empate, al menos se valoró la personalidad del plantel “Santo” para superar la adversidad ante un rival ultra eficaz.

Diego Jara, de penal, abrió el marcador para el “Rojinegro” a los 43 minutos del primer tiempo, mientras que dos minutos más tarde igualó Cristian Torres por la misma vía para 9 de Julio.

En segundo tiempo, el “León” rafaelino puso el 2-1 parcial a través de Germán Peirotti. No obstante, Diego Núñez, que reemplazó a Víctor Müller, decretó el empate a los 32 minutos.

Cinco minutos después, se fueron expulsados Leonardo Ferrero y Cristian Riggi.

Los santafesinos volvieron a ponerse en ventaja a los 45 minutos con un tanto de Pablo Andretich y un minuto más tarde Diego Núñez, otra vez, puso en pie de igualdad a Patronato en un final electrizante.

El resto

Por la Zona 1, Huracán (Tres Arroyos) le ganó 4-0 a Juventud (Pergamino) con goles de Matías Zbrun, en dos ocasiones, Sebastian Tosetto y Damián Bastianini.

Cipolletti derrotó 2-0 a Unión (Mar del Plata) en condición de visitante con goles de Orlando Porra y Ricardo López Carrillo.

Brown (Madryn) y Santamarina (Tandil) empataron 1 a 1 en el estadio del primero. Leandro García puso en ventaja al local, mientras que Emanuel Giménez igualó para la visita.

Además, Rivadavia (Lincoln) y Villa Mitre (Bahía Blanca) empataron sin goles en el estadio del primero.

Por la Zona 2, en el estadio de Ben Hur, el local derrotó 3-1 a Crucero del Norte (Misiones) con goles de Mario Nieva (de penal) y Conrado Peralta Pino, en dos ocasiones; Martín Yegros Tejada había puesto en ventaja al perdedor.

Libertad (Sunchales) le ganó 1-0 a Unión (Sunchales) con gol de Víctor Cejas.

Además, Sportivo Belgrano (San Francisco) y Gimnasia (CDU) igualaron sin goles.

Finalmente, por la Zona 3, en el estadio de Central Córdoba (Santiago del Estero), el local derrotó 1 a 0 a Racing (Córdoba) con gol de Darwin Barreto.

Juventud Antoniana (Salta) y Juventud U.U. (San Luis) empataron 2 a 2. César González y Héctor Arrigo convirtieron para el primero, mientras que Gastón Morán y Darío Medina lo hicieron para el segundo.

Alumni (Villa María) y Estudiantes (Río Cuarto) igualaron sin goles en el estadio del primero.

Mientras que, en Córdoba, Talleres venció a Deportivo Maipú (Mendoza) 2 a 1. Damián Solferino, en dos ocasiones, marcó para el local; Emanuel Reynoso había puesto en ventaja a la visita.