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Entre Ríos define estándares sanitarios comunes con sus pares de la Región Centro

La provincia de Entre Ríos, a través del Ministerio de Producción, participó de la reunión del Gabinete Productivo de la Región Centro que se desarrolló en la ciudad de Rosario. Se avanzó allí en la unificación de los criterios y estándares sanitarios mínimos para la industria frigorífica regional.

 

El encuentro, que contó con la participación de representantes de las provincias de Entre Ríos, Santa Fe y Córdoba, que integran la Región Centro, tuvo como objetivo garantizar un estándar sanitario en esta región con un doble objetivo: garantizar la inocuidad de los alimentos de origen animal y encumbrar a la región como plataforma productora e industrializadora de alimentos de calidad.

 

De esta manera, quedó planteado el propósito común de mejorar la competitividad del tejido industrial frigorífico y garantizar la calidad de los alimentos para los consumidores.

 

“Se trató de una fructífera reunión de trabajo con los miembros de las restantes provincias integrantes de la Región Centro, en el marco de la cual logramos avanzar en una agenda común en materia productiva que beneficiará tanto a los productores entrerrianos como de Santa Fe y Córdoba. Encuentros como este continúan en la senda de un trabajo articulado y responsable a lo largo de años, que repercute en beneficio de todos”, explicó el director general de Fiscalización Agroalimentaria del Ministerio de Producción de Entre Ríos, Juan Francisco Mansur.