Maran Suites & Towers

Turismo en Paraná: presentan Verano 2011/2012 en el Open Club

La temporada turística del verano en Paraná será presentada el 17 del corriente en el complejo Open Club, situado en el Thompson. Participarán representantes de la Secretaría Municipal de Turismo, de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná, instituciones y otros miembros del sector privado. También se realizará la presentación de la 10ª Fiesta Provincial del Asado con Cuero, a llevarse a cabo próximamente en Viale.

 

La presentación ante la prensa se llevará a cabo a las 18.30 donde se expondrá información sobre los recursos turísticos vigentes de la capital entrerriana orientados al verano. También se realizará la presentación de la 10ª Fiesta Provincial del Asado con Cuero, a llevarse a cabo próximamente en Viale y que forma parte de la propuesta extendida de Paraná, y se procederá a la apertura de temporada del complejo Open Club y de su nuevo espacio gastronómico, Belushi Bar. Por la secretaría de Turismo de la Municipalidad participará su titular, Alejandro Richardet.

Las expectativas para la temporada estival 2011-2012 en la capital entrerriana están centradas en las playas del Thompson y Balneario Parque, en las piscinas ubicadas en diferentes clubes y complejos de la ciudad, en las excursiones por el río, las islas y la comarca; en la noche, con pubs, salas de juego y la oferta gastronómica. Al respecto ya hubo un anticipo lanzado al país en el marco de la reciente Feria Internacional de Turismo, llevada a cabo en Buenos Aires.

Respecto de las playas en Paraná, el titular de Turismo puso de relieve que están habilitadas desde hace varias semanas, y que las del Thompson disponen de nuevos servicios, como pista de skate y cancha de fútbol inflable, los que se suman a los paradores, complejos de bungalows y cabañas y otras normas de seguridad y sanitarias.

 

Programa

 

· 18:30 hs: Ronda de Prensa.

COSTANERA 241 Y OPEN CLUB.

SECRETARÍA DE TURISMO DE PARANÁ.

SECRETARÍA DE TURISMO DE ENTRE RIOS.

FIESTA PROVINCIAL DEL ASADO CON CUERO. Entrega de folletería a la Prensa por Promotoras.

Servicio de Sandwiches de “Asado” para la Prensa.

Servicio de Fernet Branca.

Invitación a conocer el proceso de elaboración del Asado con Cuero “a la vista”.