Se presenta la nueva edición de Sabores del Litoral
|Para el fin de semana largo de Carnaval, la ciudad de Paraná se prepara con diferentes propuestas. Una de ellas es la Feria de Turismo y Gastronomía que se realizará desde el 10 al 12 de febrero.
Su presentación oficial será este martes 6 en Casa de la Costa, a partir de las 10.30. Allí, se brindarán detalles sobre el espacio en el que se encontrarán diferentes propuestas, como mercado de compras, patio cervecero y gastronómico, escenario principal con música, restaurantes, sorteos y premios.
Los medios que deseen acreditarse para “Sabores del Litoral 2018” deberán completar el siguiente formulario digital https://goo.gl/96xQh9
Fecha límite de recepción jueves 8 de febrero 11hs.
Patio de comidas
– Málaga By César Gustavo Moro
– Nicassia Bar & Grill
– Foodtruck “Algo con Carmela” (Rosario)
– Foodtruck “Chips House” (Paraná)
– Foodtruck “El Milanga” (Córdoba)
– Orele “Comida Mexicana”
– Don Joaquín Pizza a la chapa
– Cocina de Puerto Sánchez
– Il Panino by Mirta Y Ramon Scialocomo
– Gran Japón
– Bar de helados de Yo Heladerías Paraná
– 3100 Gastronomía Regional by Romina Acevedo, Fabricio Schroeder y Quique Molina
– Maestro del Fuego by Chano Lisandro María (asado con cuero)
– Luis Alberto Argentaco “Tacos de río”
Cervezas Artesanales
– Cerveza artesanal Brewmaster (Bs. As.)
– Tau cerveza artesanal (Hasenkamp)
– Cerveza Artesanal Flora (Paraná)
– Cerveza Palo y hueso (Santa Fe)
– Cerveza Dorf (Paraná)
– Cerveza Lester (Paraná)
– Beer Truck 41 (Bs. As.)
Paseo de atractivos turísticos
– Empatur Paraná
– Turismo Municipalidad De Paraná
– Secretaría de Turismo
– El Paraná y sus Aldeas
– Paraná hacia el mundo
– Clarín
Cocina en vivo
Clases y degustaciones
Sábado 10
– Lisandro Chano María “Maestro del Fuego” (Asado con Cuero)
– Especial chef invitado, cocinará y compartirá en vivo un plato especial de carne de cerdo
Domingo 11
– Lisandro Chano María “Maestro del Fuego” (Asado con Cuero)
– Clase de despinado, variedades de pescados de nuestro río (Puerto Sánchez)
– Clase de coctelería Matias Visconti (Cantinero entrerriano)
Lunes 12
– Lisandro Chano María “Maestro del Fuego” (Asado con Cuero)
– Exhibición y degustación de Cordero a la Estaca.
Bodegas
– Los Aromitos
– Los Teros
– Cimeon
– María y Yere
Entradas
-Entrada general $100 pesos.
-Jubilados $50 pesos.
-Menores hasta 12 años sin cargo.