Santa Rita frustró a Atlético en Tala

Atlético Tala perdió como local, en el Gregorio Panizza ante Santa Rita de Esquina, Corrientes, 100 a 98, en el anteúltimo partido de pretemporada para los entrerrianos.

El primer cuarto claramente al equipo local que comandado por su base Gustavo Imsandt, se hizo cargo del marcador y de las acciones del partido, sumado al aporte en ataque y defensa de Gerez.

El primer parcial favoreció al local 22 a 15, dando la sensación de que podría haber sido más abultado el marcador. El segundo cuarto fue el más parejo de todos tal es así que favoreció a Atlético Tala 25 a 21, que siguió comandando el partido a partir de un buen pasaje de Cristian Godoy, Isaac Monti y Lautaro Fraga, yéndose al descanso largo Atlético Tala 47 Santa Rita 36.

El tercer cuarto fue decididamente del visitante, con una gran tarea del base del equipo visitante Schaab, que hizo jugar a todo el equipo y convirtió triples claves para el descuento del equipo visitante. Atlético ya no fue tan claro en ofensiva y Santa Rita dominó en rebotes en los dos tableros, el tercer cuarto favoreció al visitantes 23 a 31.

El último cuarto fue a puños apretado, un final cerradísimo doble a doble pero la actuación destacada del base visitante hizo que su equipo se hiciera con la victoria. Además en el equipo visitante se destacaron Rizzo y Almendra, bien acompañados por Martin Gandoy.

Finalmente Atlético Tala cierra su serie de amistosos, enfrentando, este jueves, en la ciudad de Paraná a Echague quién militará en el TNA, luego seguirá los entrenamientos pensando en el debut como visitante ante Unión de Sunchales.

Atlético Tala (98): Imsandt G 22, Gerez 17, Godoy Cristian 11, Monti Isaac 16 y Aldama 4 (fi); Godoy Sebastián 2, Fraga L 17, Souto G. 8.

Atlético Santa Rita (100): Schaab 24, Almendra 19, Gandoy 21, Rizzo 14 y Luna 12 (fi); Leguizamón 0, Ocampo 2 y Actis 3.

Parciales: 1C: 22-15; 2C: 25-21; 3C: 23-31; 4C: 28-33

Fuente: Prensa Atlético Tala