Recetas Regionales Entrerrianas: entregaron diplomas de concurso
|En el marco de actividades que se desarrollan diariamente en el Museo Histórico de Entre Ríos, Martiniano Leguizamón dependiente del Ministerio de Cultura y Comunicación de la provincia, se llevó a cabo la entrega de diplomas y distinciones al concurso de Recetas Regionales Entrerrianas.
Organizado en forma conjunta entre Museo y el Círculo de Amigas Solidarias, se procedió el pasado viernes a la entrega de distinciones y diplomas a los participantes del concurso de Recetas Regionales Entrerrianas.
Luego de leer las salutaciones recibidas, la profesora Olga de Chicco mencionó la tarea llevada a cabo por parte del jurado que seleccionó los trabajos presentados.
Seguidamente, la coordinadora del Círculo de Amigas Solidarias, la Marina Piriz, procedió bridó los agradecimientos y por último, Ángel Sánchez dio lectura al acta correspondiente y las consideraciones pertinentes respecto al jurado evaluador.
Los diplomas entregados por los trabajos seleccionados correspondieron a Olga De Chicco; Guadalupe Núñez; Norma Piani; Rosa Plaza; Carmen Regner; Rebecca Rotemberg; Elsa Vignola y María Magdalena Zacarías.
En tanto, las plaquetas entregadas a las recetas seleccionadas y premiadas fueron a “Mantequilla criolla a la Virginia” por Elsa Vignola de Couchot; “Budín de carne y jamón glaseado” por Norma B.P. de Ríos; “Pastelitos de Ricota” por Carmen Regner de Luna.
Para dar finalización al evento, la directora del Museo Histórico de Entre Ríos Martiniano Leguizamón, María Mathieu, dio su agradecimiento e invitó a un brindis para la ocasión.