Oficial APB: Echagüe destrozó a Unión

Si algo le faltaba a Unión de Crespo es que Echagüe le de cátedra. El team crespense se animó a oponer inicialmente una defensa áspera y dinámica en plena salida del AEC, pero la buena intención duró menos de 10 minutos. Luego, fue sufrir otra paliza, ésta vez por 106 a 52 y haciéndole precio el “Negro”.

Otra noche amarga para los crespenses. En ésta ocasión en la Capital, más precisamente en el “Luis Butta”, donde Echagüe tampoco le tuvo piedad y así el equipo de Bonell sufrió su 9ª caída, registrando un solo triunfo en ésta fase de la temporada.

La resistencia tuvo una duración de 7 a 8 minutos. Después, el bajón visitante fue estrepitoso y el crecimiento y floreo del dueño de casa consecutivo, anotando 23 en el primer cuarto, 27 en el segundo, 27 en el tercero y 29 en el último.

Unión marcó 17 en el cuarto de arranque, bajó a 14, decayó luego a 10 y subió tenuemente a 11 en los 10 del epílogo.

Pobre, muy pobre, anárquico, y escasamente solidario lo de Unión con algo -para evitar el aplazo- de Saluzzio, Folmer y Carboni.

Muy bueno lo del AEC, con 4 titulares de excelente faena como Spector, Calleja, Bubu Todone y Morresi, más Catena desde el banco, aportando el resto su grano de arena en actitud, en intensidad frente a un adversario que lamentablemente en éste torneo (no así en el 1°) por alguna razón bajó elocuentemente su performance terminando penúltimo y siendo junto a Quique los peores del campeonato.