Nacional B: la CAI le dio un nuevo golpe a Chacarita

La CAI superó como visitante a Chacarita por 1-0, en la cancha de Almagro, en el partido que abrió la 12ª fecha del Torneo Nacional. El Funebrero volvió a jugar muy mal, fue superado por su rival y perdió un poco más de terreno en su sueño de pelear por el regreso a Primera División.

El equipo de Jorge Vivaldo se adelantó en el marcador a los 19 minutos del primer tiempo con un tanto de Leandro Banegas, quien concluyó una jugada en la que la defensa marcó muy mal. A partir de ese momento, comenzaron los cánticos del público local contra sus propios jugadores.

En el complemento las cosas no cambiaron demasiado: el conjunto que tuvo como interino a Luis Marabotto fue con todo en busca de la igualdad y nunca encontró los caminos. Su rival lo esperó ordenado e incluso pudo haber estirado la diferencia en el resultado si hubiese estado afilado.

La derrota profundizó el flojo presente de Chacarita, que la semana pasada perdió a Marcelo Fuentes y acumula cuatro encuentros sin triunfos (un empate y tres derrotas). Para la C. A. I., que no ganaba desde la sexta fecha, la victoria fue un poco de aire y salir del fondo de la tabla de posiciones.