LPF: tablas entre MOP y Palermo

Ministerio y Palermo empataron 2 a 2 en Barrio Corrales, match que cerró la 1ª fecha del Torneo Clausura “Bicentenario” de la Liga Paranaense de Fútbol.

Ministerio pecó de ineficaz. Creó, gestó peligro, pero careció de contundencia en proporción a todas las acciones ofensivas que no lograron ser consumadas, consiguiendo -pisando la media hora del primer capítulo- desnivelar por intermedio de Julio Giacomelli que de tiro penal puso las cosas 1 a 0 a favor del Albiverde, pena máxima que asimismo equilibró la cantidad de jugadores en cancha.

Por tirar un codazo, Lucio Barcos fue tempranamente expulsado por el juez Gustavo Vilotta quien luego le mostró la roja a Ezequiel Gordillo, por último recurso.

Ya en el complemento, cerca del primer cuarto de hora, Matías Ceballos elevó a 2 la diferencia en los guarismos, pero pocos minutos luego Cristian Gómez descontó haciendo crecer la esperanza en las huestes Sangre y Luto.

Poco después de los 30, Giacomelli tuvo una nueva chance desde el punto de sentencia, sin embargo su penal fue rechazado por el colega Iván Vázquez, lo cual agrandó a los de Barrio Rocamora que casi en la clausura del reglamentario pusieron cifras definitivas de tiro penal, otra vez vía Gómez, a la postre la figura del encuentro.