Liga A: Sionista cayó mal de nuevo

ANTICIPO.- Olímpico cosechó su segundo triunfo consecutivo en la Liga a expensas de un Sionista que ha perdido aparentemente el rumbo, sufriendo en dos noches sucesivas un castigo tremendo, esta vez por 91-67. El team de Svetliza venía de oerder feo en Paraná ante Unión y ahora cae vapuleado por los bandeños.

Desde el principio al fin, Olímpico fue el claro dominador del partido. El equipo conducido por Fernando Duró fue demoledor y realizó un juego -se podría decir- perfecto.

El primer cuarto lo ganó el “Negro” por 23-15. En esos diez minutos el local hizo un juego formidable con un Cavaco activo; Frank Williams; Tony Glover y Kevin Young incontrolable para la defensa propuesta por Sebastián Svetliza (DT de Sionista).

En el segundo chico, el tramite no cambió demasiado. Olímpico siempre estuvo al frente del marcador y se fue al descanso ganando 31-18. Este fue el mejor cuarto del conjunto dirigido por Duró. Neutralizó todas las ofensivas de la visita y con ataques certeros se escapó en el tanteador.

En el tercer período Sionista intentó una levantada, pero el local supo controlar el partido y con un inspirado Frank Williams mantuvo la ventaja.

En el último capítulo, que terminó empatado en 14, se vio a un Olímpico jugando suelto y con mayor tranquilidad, haciendo circular la pelota por todo el frente de ataque y buscando al mejor jugador ubicado para el lanzamiento.

Así llegó el final del partido, con la gente de pie alentando al elenco de Eduardo Villares y aplaudiendo a sus jugadores que aplastaron a su oponente.

El goleador del partido fue Frank Williams con 26 goles; además brindó 8 asistencias y tres rebotes. También se destacó Tony Glover con 13 puntos, 13 rebotes y una tapa. Además Kevin Young anotó 10 tantos; bajó 7 rebotes y metió tres tapas.FERNANDO DURO OLIMPICO

En el nuevo Olímpico bajo impronta de ese excelente coach que es Fernando Duró, hay que destacar la actuación de Martín Trovellesi con 12 goles y cinco asistencias; otro jugador tuvo una gran noche fue Diego Cavaco 11 tantos; tres rebotes y una asistencia. En tanto el paranaense Eduardo Villares marcó 10 goles y dio cuatro asistencias.

Sionista -que tuvo como hombre destacable a Clarence Robinson- recibe el viernes a Gimnasia y Esgrima de Comodoro y el domingo a Bahía Blanca Estudiantes. AMPLIAREMOS.-