Ganaron Los Leones y están en cuartos de final de los Juegos Olímpicos de París 2024

La selección argentina de hockey sobre césped masculina venció a Irlanda 2 a 1 y este viernes a las 12.30 se enfrentará a Bélgica para cerrar el grupo clasificatorio de los Juegos Olímpicos de París 2024. También hubo participación albiceleste en vela, y golf.

En la penúltima fecha de la zona de grupo, Los Leones, dirigidos por Mariano Ronconi derrotaron a 2 a 1 a Irlanda con goles de Tomás Dómene y Maico Casella y se clasificaron a cuartos de final.

Este viernes a las 12.30 los varones enfrentarán a Bélgica en el último partido del grupo.

En golf Emiliano Grillo terminó tercero en la primera ronda con 66 golpes (5 bajo el par) y Alejandro Tosti quedó en el puesto 15 con 68 golpes (-3). Ambos competirán este viernes a las 4.

Por otra parte en vela Francisco Guaragna terminó en el puesto 28 en la primera regata de la clase Laser y 26 en la segunda, con estos resultados se ubica 30; y Lucía Falasca está en la posición 35 de la clase Láser Radial hasta el momento. En tanto que, Chiara Ferretti (24 en la general) y Francisco Saubidet (21) quedaron eliminados en la prueba de windsurf.