Fiesta Nacional del Asado con Cuero propone esta edición “Las Recetas de mi Pueblo”
|La mayor fiesta gastronómica de la Región tendrá una agenda híper atractiva. Entre las actividades proyectadas se ha incorporado para las cuatro noches un aditivo de sabor particular: “las recetas de mi pueblo”, evento sobre el cual describimos el programa respectivo.
“Las recetas de mi pueblo” es un sector donde se aprenderá a recrear recetas tradicionales y donde diferentes cocineros Nacionales e Internacionales y representantes de otras fiestas, agasajarán a los Asadores.
Asimismo, la organización confirmó la grilla de artistas:
Jueves 15 (con entrada libre y gratuita): apertura a cargo del equipo de Gimnasia Artística del Viale FootBall Club; actuación de la Banda Municipal del Centenario; inicio del certamen “Las Voces del Asado con Cuero”; participación de Luis Zapata y los nuevos herederos, con el cierre de Tacuma.
La conducción general estará a cargo de Santiago Miguel Rinaldi; los Payadores del Fogón tendrán como animadores a Fabián y Matías Gímenez; mientras que la conducción del trasnoche de peñas y patio de asadores tendrá como líder a Maxi Pérez.
Viernes 16 (entrada a $ 100): Certamen “Las Voces del Asado con Cuero”; intervención de Beto Cane y sus chamameceros; Fiesta Litoraleña con Litoral Tagüe, María Luz Erazún y Cantares de mi Entre Ríos; cierre con Los Bam Band.
Sábado 17 (entrada $ 200): apertura con el Ballet Oficial Aguaribay; actuación del ganador del certamen Las Voces del asado con cuero; Grupo Será; Monchito Merlo; Cuti y Roberto Carabajal.
Domingo 18 (entrada $ 200): la agenda se inicia con el Ballet Oficial Aguaribay; César Nani; premiación del Concurso de Asado con Cuero; Los Saraluseños; Carlos Ramón Fernández y Sergio Torres.
Promo para Jubilados y Pensionados: entrada a la fiesta + una empanada, asado con cuero con ensalada y un pastelito de postre + espectáculo de peña y taller de danzas litoraleñas. Total: $ 350 por persona. Reservas al 4-920201 o al 154-069063 (Vanina).
Otros detalles
Esta nueva edición contará con Patio Cervecero donde se podrá disfrutar de cervezas artesanales como Weinberger, Lester, Egipcian Beer.
Para hincar el diente
Asado con cuero x Kg.: $ 390
Porción de asado con cuero + ensalada + pan: $ 230 (incluye enseres).