Maran Suites & Towers

FEHGRA organiza 36 Cursos Itinerantes en Junio

La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina (FEHGRA) realiza durante junio 36 cursos itinerantes, en los que capacita a más de 1.000 empleados y empleadores de la actividad.

Todos los meses se llevan a cabo más de 30 cursos en todas las provincias argentinas, a solicitud de las 63 Filiales, y coordinadas por el Departamento de Capacitación y Formación Profesional, a cargo del vicepresidente Mario Zavaleta. Una de las prioridades de la entidad es promover la capacitación profesional del sector hotelero gastronómico en todas las regiones argentinas.

Además, el jueves 13, en el marco de la Escuela de Dirigentes “Julio Gayá”, se llevó a cabo la Tercera Jornada de Transferencia del ciclo 2013, que estuvo a cargo del presidente y el vicepresidente de la Federación, Roberto Brunello y Mario Zavaleta, respectivamente. Esta jornada de capacitación para dirigentes tiene como objetivo plantear perspectivas sobre temas transversales relativos a la función de la dirigencia empresaria del sector, como el rol de la entidad y de su dirigencia, los valores que la sustentan y el futuro institucional en la visión de sus dirigentes.

Ambos disertantes hablaron de su larga experiencia en la dirigencia empresaria, se refirieron a distintas anécdotas personales para comunicar su pensamiento y experiencia sobre el comprometido rol que encaran los dirigentes argentinos, y abrieron un rico espacio para la reflexión sobre la visión y acción estratégicos, y el intercambio con los asistentes, todos representantes de las Filiales de FEHGRA.

Cuestión de agenda

Durante la segunda quincena de junio se llevarán a cabo 23 Cursos Itinerantes:

    17 en Paraná. Cocina para Torneos

    17, 18 y 19 en Esquel. Manejo de Recursos Humanos para Pequeños Hoteles

    17, 18 y 19 en Resistencia. Recepción y Conserjería – Matutino

    17, 18 y 19 en Resistencia. Recepción y Conserjería – Vespertino

    17 y 18 en Bariloche. Primeros Auxilios y RCP

    18 y 19 en Zárate (Filial La Plata). Servicio de Pisos y Mucamas

    26 y 27 en General Roca (Filial Valles del Río Negro). Alta Cocina Comercial

    24 y 25 en Ushuaia. Mozos y Camareras I

    24 y 25 en Rafaela. Recepción y Conserjería

    24 y 25 en Federal (Filial Concordia). Mozos y Camareras I

    27 en Córdoba. Cocina para Torneos

    24 y 25 en Villaguay (Filial Concordia). Organización de Eventos

    24 y 25 en Rafaela. Recepción y Conserjería

    25 y 26 en Sarmiento (Filial Comodoro Rivadavia). Atención al Cliente

    26 y 27 en Río Grande (Filial Ushuaia). Mozos y Camareras I

    27 y 28 en Villa Gesell. Atención al Cliente

    27 y 28 en Bahía Blanca. Enología

    27 y 28 en Gualeguaychú. Manejo de RRHH para Pequeños Hoteles

    27 y 28 en Comodoro Rivadavia. Costos Gastronómicos

    27 y 28 en Trelew. Recepción y Conserjería

    26 y 27 en Chajarí (Filial Concordia) Calidad de Servicios Turísticos

    27 y 28 en Brandsen (Filial La Plata). Cocina Profesional II

    27 y 28 en San Luis. Marketing Práctico en Hotelería y Gastronomía

Durante la primera quincena de junio se realizaron 13 cursos:

    Cipolletti (Filial Valles de Río Negro). Ceremonial y Protocolo

    Aristóbulo del Valle (Filial Misiones). Manejo de Recursos Humanos para Pequeños Hoteles

    Gualeguaychú. Ingeniería de Menú

    Posadas (Filial Misiones). Manejo de Recursos Humanos para Pequeños Hoteles

    Tandil. Gestión de Destinos Turísticos en el marco del evento de Turismo de la ciudad

    Corrientes. Servicio de Pisos y Mucamas

    Mercedes (Filial La Plata). Relaciones Públicas e Imagen en Hotelería y Gastronomía

    Salta. Servicio de Pisos y Mucamas

    Córdoba. Campañas Web 2.0 Parte II

    Bahía Blanca. Alta Cocina Comercial

    Puerto Madryn. Seguridad e Higiene en el Sector Hotelero Gastronómico

    Salta. Departamento de Ama de Llaves

    Santa Rosa (Filial La Pampa). Recepción y Conserjería