Pasó la quinta fecha del Triatlón por Federación

El atleta sanpedrino Damián Gallina ganó el último fin de semana una nueva fecha del Circuito Entrerriano de Triatlón que se corrió en distancia olímpica en Federación. Dentro de las damas se impuso la cordobesa Gisela Cocha, en una prueba donde hubo una con importante presencia de deportistas locales.

Detrás de Damian Gallina se ubicó Juan Alberto Domínguez de La Paz, quedando tercero Martín Muller también de La Paz, cuarto fue Sebastian Berns de Carapachay y quinto Marcelo Bupo de Paraná.

En las Damas ganó la cordobesa María Gisela Cocha, seguida por la victoriense María Victoria Rivero y Daiana Balbuena de Federación.

La categoría Juveniles Varones quedó para Marcos Ferrari de Concordia, en Damas ganó Solange Arteriza.

En Promocionales Damas, fue ganadora la colonense Silvia Méndez, seguida por Claudia Bastián de Concordia y tercera fue Miriam Fernández de Gualeguaychú, quien empleó un tiempo de 1h32’24”.

En Promocionales Varones ganó el paranaense Guillermo García.

Ricardo Fariña fue primero en la Categoría F, con un tiempo de 2h26’52”, siendo escoltado por el santafecino Alberto Pizzarulli y el concordiense Alejandro Sambad.

La sexta fecha será en Gualeguay el 13 de febrero y el final del circuito se anuncia para el 27 de marzo en La Perla del Sur.