Entre Ríos destaca en Jornadas de Integración Federal con su proyecto turístico “Entre Ríos, brindis y sabores”
|La Secretaría de Turismo de Entre Ríos presentó un proyecto de política pública en las Jornadas de Integración Federal que se realizaron en Buenos Aires. El trabajo quedó posicionado entre los aspirantes a solicitud de financiamiento.
El proyecto “Entre Ríos, brindis y sabores” fue uno de los cuatro trabajos seleccionados por el Consejo Federal de Inversiones (CFI) en el marco de las Jornadas de Integración Federal que se realizaron en Buenos Aires del 14 al 17 de octubre.
La instancia de evaluación, correspondiente a la capacitación en Diseño de Políticas Públicas para el Desarrollo del Turismo, convocó a 21 de las 23 provincias argentinas, resultando seleccionadas las iniciativas presentadas por Buenos Aires, Misiones, Chubut y Entre Ríos.
La exposición de los proyectos se realizó ante el secretario General del CFI, Ignacio Lamothe, y un jurado de capacitadores y tutores que seleccionaron las iniciativas destacadas.
El proyecto, presentado por el secretario de Turismo, Jorge Satto, y la directora de Desarrollo de Gestión, Paula Durán, impulsa el trabajo en red entre productores de agro y enoturismo de la Microrregión Paraná y tiene como objetivo a largo plazo abarcar todo el territorio provincial.