En una noche emocionante donde se homenajeó al Morro García, Godoy Cruz derrotó a Colón con gol de un juvenil

En la provincia de Mendoza, Godoy Cruz venció por 1-0 a Colón de Santa Fe por la fecha 2 de la Liga Profesional de Fútbol 2023 y sumó el segundo triunfo en igual cantidad de presentaciones, lo que permite lidera el certamen junto a Lanús.

El único tanto del partido lo convirtió Nahuel Ulariaga, a los 40 minutos del segundo tiempo, con un remate que se metió por encima del arquero Ignacio Chicco luego de un desvío en Paolo Goltz.

Antes, a los 18 minutos del primer tiempo, hubo espacio para el recuerdo del fallecido delantero uruguayo Santiago ‘Morro’ García, de cuya muerte se cumplieron este sábado dos años. Ese número era el dorsal que utilizó el futbolista en la mayor parte de su carrera.

Un total de 18 globos se soltaron, mientras desde las tribunas se escuchó: “¡Olé, olé, olé, Morro, Morro!”.

Fue una noche de domingo emotiva en Mendoza. El juvenil Nahuel Ulariaga convirtió su primer gol como profesional y, emocionado, recordó todo el camino que recorrió hasta éste 1-0 sobre Colón de Santa Fe, que le permitió a su equipo mantener el puntaje perfecto -al igual que Lanús- en el arranque de la Liga Profesional.

Faltaban cinco minutos para que terminara el encuentro, al ‘Tomba’ ya le habían anulado (bien) un tanto, y Ulariaga acertó un contragolpe con un desvío mediante en Goltz para darle la victoria al local.