“El Gusto Argentino”: concurso de gastronomía nacional
En el marco del convenio firmado por el Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación y la Unión de Trabajadores del Turismo, Hoteleros y Gastronómicos de la República Argentina, la secretaria de Promoción Turística, Yanina Martínez, se reunió con el secretario general de la UTHGRA, Luis Barrionuevo, para continuar trabajando en la organización del concurso “El Gusto Argentino”.
A través de esta iniciativa de carácter federal se busca revalorizar la gastronomía argentina, promocionando platos típicos de cada región por medio de la labor de cocineros y cocineras, como también de sus recetas, productos y formas de elaboración.
“Seguimos apostando a la puesta en valor y la visibilización de la gastronomía argentina como atributo diferencial positivo, con fuerte contenido simbólico, cultural e identitario, y como un producto central en nuestro Plan Estratégico de Promoción Turística”, sostuvo Martínez.
La inscripción finaliza el 23 de mayo y todo el proceso del concurso se podrá seguir por las redes sociales del evento. Para más información, consultar las bases y condiciones.