El debut para nada deseado: Mariano Werner abandonó al presentarse en el GT

El piloto entrerriano Mariano Werner, bicampeón del Turismo Carretera (TC), no logró concluir y abandonó por un desperfecto mecánico la competencia que inició hoy por el Trans AM Series de automovilismo, que se disputa en los Estados Unidos con vehículos de Gran Turismo (GT).

El volante paranaense quedó marginado de la carrera que se desarrolló en el autódromo NOLA Motorsport Park, de la localidad de Avondale, cercana a Nueva Orleans, en el estado de Luisiana.

Werner, de 34 años, había partido en la séptima colocación y solamente pudo girar en 9 de las 37 vueltas programadas, por inconvenientes en la trasmisión de su máquina Ford Mustang.

La competencia fue ganada por el norteamericano Brent Crews (Ford Mustang), escoltado por el australiano Nathan Herne (Ford Mustang) y el brasileño Raphael Matos (Ford Mustang), que quedó como líder del campeonato, luego de haberse impuesto en la prueba inaugural de Sebring, en febrero pasado.

La próxima competencia se disputará el domingo 26 de marzo en el circuito de Braselton, en el denominado Camino a Atlanta.