Domínguez dueño del último Triatlón

El paceño Juan Alberto Domínguez ganó el Triatlón de Gualeguaychú, que significó el cierre del Circuito Entrerriano, disputado en La Perla del Sur, en distancia corta. El vencedor plasmó un tiempo de 47’50”, dejando en el segundo puesto al concordiense Guillermo Von Zellheim con 47’54” y tercero al sampedrino Damian Gallina que marcó un tiempo de 48’58” segundos.

La cuarta posición fue para Juan Martín Elordi de Concordia, quinto Matías Pastorino de Lobos, sexto el paranaense Guillermo García, séptimo clasificó Fernando Roser de Castelar, octavo Marcelo Bupo de Paraná y noveno Alejandro Ricagno de Concordia.

En Damas Mayores ganó la victoriense María Victoria Rivero con un tiempo de 56’05”, en Juveniles Varones el ganador fue Cristian Liurgo de Haedo, en Juveniles Damas se impuso la representante de San Justo, Camila Calo con un tiempo de 58’09”.

En Promocionales Varones ganó Juan Manuel Villarruel de San Pedro.

Dentro de las Damas ganó la representante de Baradero, Alejandra Lacerna, segunda la colonense Silvia Méndez, y tercera la concordiense Claudia Bastián.

Cabe consignar, de acuerdo a manifiestos de amigos de El Argentino la mayoría de los triatletas no quedaron muy conformes con la organización, en especial en lo sucedido en los 5 kilómetros de pedestrismo, donde hubo una equivocación en los puestos de señalización y el accionar de una moto de la Policía.