Maran Suites & Towers

Día Mundial del Huevo: Grupo Motta recuerda celebración

En el marco de la celebración del “Día Mundial del Huevo”, desde Cabañas Avícolas Feller, del Grupo Motta se recuerda la importancia del consumo de este alimento “completo, que contribuye a la prevención de múltiples enfermedades en una dieta sana y equilibrada”.

 

 

“Consumir huevos supone una seguridad, ya que se trata de un alimento 100 % natural y envasado en origen, destacándose que los beneficios nutricionales de huevos son bastos y muy variados” destaca el comunicado enviado a los medios.

 

Al respecto recuerdan que “desde 1996 la Comisión Internacional del Huevo organiza esta celebración que ha crecido año a año en diversidad de eventos alrededor del mundo con festivales, concursos de cocina, ediciones de libros y revistas, jornadas infantiles, campañas publicitarias y encuentros gastronómicos, donde se presentan platos especialmente creados para la ocasión”.

 

Asimismo destacan que con este tipo de alimentos “ se puede disminuir el riesgo cardíaco, la probabilidad de sufrir cáncer de mama y padecer enfermedades oculares como cataratas y degeneración macular, reduciendo asimismo la pérdida de masa muscular, promoviendo un crecimiento y envejecimiento sano”.

 

Por último indica la nota que “el huevo es una fuente de proteínas de alta calidad, rico en aminoácidos, calcio, sodio, yodo, selenio, colina y vitaminas A,B, D y E, conteniendo todo lo necesario para una dieta saludable”, concluye.