Deportivo con la primera final

Deportivo Urdinarrain venció en el “Teodoro Treisse” por 3 a 2 a 25 de Mayo de La Paz, acreditándose por ajustado margen la primera final del Torneo Provincial de Clubes, que otorga un lugar para el campeón en el Argentino C del año que viene.

Todo comenzó complicado para el local, porque a los 4 minutos, Mariano Heidenreich en contra de su valla, marcó la apertura para los paceños, sin embargo, a los 7 apareció en escena el goleador Urbano Quintana para empatar rápidamente el partido.A los 24 del primer tiempo, otra vez Quintana se hizo presente en la red para coloar adelante al equipo de Eduardo Spiazzi, pero sobre el cierre del primer tiempo, Sergio Luna estableció la igualdad en 2 goles con que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, un cabezazo de Lucas Paredes estableció el desnivel y el gol que terminaría siendo el del triunfo para Deportivo, que con este resultado, tomó ventaja de cara a la revancha, que será el domingo que viene en cancha de Comercio de La Paz. Con otra victoria o un empate, Deportivo se consagrará campeón, mientras que en caso de perder por un gol, la definición del torneo será por penales. En caso de ganar 25 de Mayo por más de un gol, el título quedará en La Paz.