Defensa y Justicia fue menos que Gimnasia pero resolvió el partido en 5 minutos

Defensa y Justicia fue contundente y se llevó una importante victoria de La Plata por 2-0 sobre Gimnasia por la segunda fecha de la Liga Profesional de fútbol. Los goles los anotaron Santiago Solari y ‘Uvita’ Fernández y además, el Halcón contó con un buen partido del arquero, Luis Unsain, que fue clave para mantener el arco en cero.

En el primer tiempo Gimnasia (LP) fue mejor que Defensa y Justicia pero no pudo convertir a pesar de la cantidad de ocasiones que generó en el arco de Luis Unsain. El golero del Halcón de Florencio Varela fue importante para sostener el arco en cero, ya que, tuvo dos intervenciones claves que evitaron la caída de la valla de la visita.

El Tripero manejó la pelota y no le dio oportunidad a los de Julio Vaccari de manejar los hilos del partido. Los dirigidos por ‘Chirola’ Romero insistieron en busca del primero, pero se fueron al descanso con un empate en cero en el marcador.

En el complemento, Gimnasia (LP) salió con la misma postura y Defensa y Justicia esperaba poder aprovechar algún contragolpe. Sin embargo, en el momento menos pensado el Halcón de Florencio Varela se encontró con los goles y en menos de 5 minutos se puso 2-0.

En primer lugar Santiago Solari anotó el primero tanto a los 19 minutos y 4 minutos más tarde Nicolás Fernández, de penal, puso cifras definitivas para quedarse con los primeros tes puntos en el campeonato.