Maran Suites & Towers

El Copnaf dio inicio a la capacitación en alimentación saludable destinada a trabajadores de residencias socieducativas

Se inició el programa Saberes y Sabores que cuida, que promueve hábitos alimentarios saludables en residencias socioeducativas. La instrucción impulsada en el Copnaf y dirigida a equipos directivos y personal de cuidado, refuerza el derecho a una alimentación adecuada y valora su rol fundamental en el desarrollo de la niñez y la adolescencia.

La propuesta consta de tres etapas, iniciadas este martes 26 con el primer encuentro virtual. Durante el ciclo se trabajan temáticas clave como la variedad de nutrientes esenciales, la preparación de comidas equilibradas y la adecuación a las necesidades específicas de cada etapa de crecimiento.

Talleres interactivos y actividades prácticas forman parte del diseño pedagógico, con el objetivo de convertir la alimentación en una experiencia de aprendizaje y cuidado.

El programa Saberes y Sabores que cuidan se lleva a cabo con la colaboración de profesionales en nutrición para promover entornos de cuidado de calidad, alineados con los derechos de la niñez y adolescencia de Entre Ríos.

Add a Comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *