Maran Suites & Towers

Semana Santa: habrá Pescado para Todos a Precio Cuidado en la provincia

En vísperas de Semana Santa, llegará el camión de Pescado para Todos a Precio Cuidado a diferentes ciudades de la provincia. La iniciativa se refuerza ahora con pescado de río, elaborado por una planta frigorífica de pescado entrerriana, radicada en el departamento Diamante. El recorrido provincial se iniciará el 5 de marzo en la ciudad de Paraná. Los combos contendrán pescado de río, aábalo despinado, boga despinada, filet de pescado, medallones Rebozados de Boga, rodaja de surubí y bandeja de empanada, únicos productos elaborados industrialmente con pescado de río en América Latina.

 

Como se realizara el año anterior, el Ministerio de Producción desde la Dirección de Seguimiento de Precios y en conjunto con otros organismos y la participación del Instituto de Control de Alimentación y Bromatología realizando inspección y verificación del producto como brindando información del tratamiento y cuidado de estos productos, lleva adelante el programa “Pescado para Todos entrerriano”. La iniciativa dará inicio a partir del día jueves 5 de marzo en la ciudad de Paraná y durante un mes visitará a la mayor cantidad de ciudades, acercando esta oportunidad con productos de río en esta temporada de mayor consumo debido a las fiestas de Pascuas.

 

El programa comenzará el jueves 5, por la mañana en la explanada de Casa de Gobierno, en Paraná, donde funcionará hasta agotar stock. Posteriormente “Pescado para Todos entrerriano” recorrerá la provincia desarrollando actividades en diferentes ciudades de Entre Ríos. Los combos contendrán pescado de río, Sábalo despinado, Boga despinada, filet de pescado, Medallones Rebozados de Boga, Rodaja de Surubí y Bandeja de Empanada, éstas son las únicas elaboradas industrialmente con pescado de río en América Latina. En cada una de las ciudades se dará publicidad adecuada para mantener informados a los vecinos sobre la hora y el sitio donde funcionará la actividad de Pescado para Todos a Precio Cuidado entrerriano.

 

La iniciativa es organizada y coordinada por la Dirección de Seguimiento de Precios del gobierno de la provincia, en acuerdo y organización conjunta con los municipios donde el programa arriba. Promueve la ampliación de consumo de pescado, acercando la oportunidad de mejorar hábitos de alimentación, incorporando al pescado a nuestra dieta más allá da las Pascuas, desarrollando la comercialización a Precios Cuidado y con la inquietud de mantener el desarrollo más constante del consumo de estos productos saludables. El programa se realiza teniendo como premisa el adecuado abastecimiento para el consumo familiar.

 

Más información

 

Los municipios que deseen información al respecto de la actividad pueden comunicarse al correo electrónico dspentrerios@yahoo.com.ar o a los teléfono 0343-4228356 y 0343-154-538391 (director de Seguimiento de Precios, Javier Schnitman).