Semana Santa: cálida recepción a los turistas
|El subsecretario de Turismo Alejandro Richardet informó que este viernes de 10 a 12, se recepcionará a los turistas que ingresen a la ciudadm entregándoles folletería, remeras, vouchers y también podrán degustar empanadas de pescado. El lugar elegido es la llave de la ciudad”, Antonio Crespo y Soler.
La idea es “atenderlos con empanadas de pescado, con folletería, con obsequios, remeras, algunos boucher de servicios para que disfruten y para mostrarles todo lo que tienen para disfrutar en Paraná este fin de semana santo”, indicó.
“Hay muchos turistas que vienen a Paraná pero los que están indecisos tratamos de mostrarle todas las actividades, servicios y excursiones para tentarlos a quedarse en la ciudad”, añadió el funcionario.
Respecto a la cantidad de turismo que permanecerá en Paraná hay “muy buenas expectativas por las reservas previas que había, que marcaban una tendencia que esta Semana Santa iba a ser exitosa”.
A su vez “hoy desde la oficina de turismo del parque se ve un movimiento incesante de gente que entra a la ciudad sin reserva buscando alojamiento, así que creemos que va a ser un muy buen fin de semana”, agregó el Subsecretario.
Por otro lado, difundió que el viernes a las 17 y el sábado a la misma hora en la Costanera, a la altura de la oficina de Turismo “va a haber cocina en vivo. Va a estar el cocinero Ángel Sánchez el viernes haciendo platos típicos y el sábado el cocinero de la Asociación Hotelera Juan Carlos Ortega”.
Finalmente, Richardet señaló que esto se enmarca en una serie de actividades ya difundidas para este fin de semana y aclaró que cuentan con el acompañamiento de la Asociación Empresaria Hotelera Gastronómica de Paraná.