Zorrilla y Hernández en el Circuito Sudamericano

La Federación del Voleibol Argentino informa que en la 3ª y 4ª etapa del Circuito Sudamericano de Beach Volley, a llevarse a cabo los días 6 y 7 de marzo en Perú y el fin de semana siguiente, en Ecuador participarán los entrerrianos Juan Simón Zorrilla y Agustín Hernández.

Zorrilla y Hernández finalizaron entre los ocho mejores en todas las etapas del Circuito Argentino 2010. Su mejor resultado fue el cuarto puesto alcanzado en Rosario, en la tercera escala, cayendo en el duelo por el bronce ante su cogeráneos Julián Azaad y Alejandro Ronconi quienes participaron de la 2ª etapa disputada en Mar del Plata hace pocos días.

A su vez, se oficializó que debido a una lesión del jugador argentino Santiago Etchegaray, la dupla compuesta por él y Pablo Suárez, ganadora de la 2ª Etapa del Circuito Sudamericano de Beach Volley en Mar del Plata, no podrá disputar las siguientes escalas.

En el certamen femenino, Luciana Forguez y Gabriela Albano compondrán una de las duplas, que se subió al podio en el inicio del Circuito, en Chile, con una medalla de plata. También estarán presentes Ana Gallay (otra de las que jugó en Chile) y Virginia Zonta.